2017年山西省学生定向越野锦标赛在我市举办

2017-06-12 11:55:56   来源:   点击:
【字体:

  5月20日上午,由省教育厅主办,市体育局、城区教育局承办的“2017年山西省学生定向越野锦标赛”暨“世界定向日、中国定向周”山西地区启动仪式在市体育中心举办。市体育局党组书记、局长张庆宏,省定向运动协会秘书长王志强,城区人民政府副区长侯敏等出席启动仪式,并为赛事开赛发令。

   本次大赛共有来自全省11个市各大、中、小学的50支代表队近600名运动员和教练员参赛,他们将在为期一天半的比赛中参加高校本科、高校专科、高中、初中、小学甲、小学乙、公开组七个组别的角逐。定向越野是一项集智力与体能为一体的科技体育竞技运动,不断吸引越来越多的社会群众参与。赛事安排在长治举办,将大力促进我市乃至全省定向运动的开展与普及,在全市掀起又新一轮的全民健身热潮。

 

 

 

 

 

相关热词搜索:山西省 定向越野 锦标赛

上一篇:区图书馆对已完工程进行验收
下一篇:2017年“大美长治·品质城区”文化艺术节之“全民运动·健康生活”首届社区(农村)篮球赛圆满落幕

栏目总排行
栏目本月排行