区财政局吹响建筑业税收调研“集结号”

2017-05-19 17:45:08   来源:   点击:
【字体:

根据全市财政工作会议精神和区政府统一安排,日前,区财政局坚持问题导向,紧锣密鼓对建筑行业等重点领域开展税收调研。

建筑业税收征管专题调研,是区政府年初确定的27个重点调研课题之一,也是继房地产行业和契税征管专题调研后涉及我区财税领域的又一重大调研课题。此次调研,实现了两个“新突破”:一是首次采用政府购买服务模式,委托会计师事务所具体承办,实现了工作模式新突破;二是充分发挥街道办事处协税护税作用,各街道办事处参与到经济工作中来,实现了参与范围新突破。

全区经济工作调度联席会议制度正式启动以来,区财政局加强对经济工作、经济规律的领导和研究,争当引领经济发展的“大把式”,每月要定期对经济重点工作、重点项目进行分析调度,高标准抓好项目谋划、项目入库和招商选资工作,为全区经济持续健康发展和财政增收助力加劲、保驾护航。 (成刚)

相关热词搜索:财政局 建筑业 税收

上一篇:区妇联家庭教育巡回公益讲座走进新华小学
下一篇:区安监局“巡诊”危化企业

栏目总排行
栏目本月排行