区发改局举办主题演说比赛

2017-05-17 18:23:12   来源:   点击:
【字体:

5月11日下午,由区发改局主办的发改口“讲好城区故事”主题演说比赛在区政务大厅培训中心成功举行。

比赛现场,来自区发改、统计、人社、安监、质监等单位的10名选手,紧紧围绕“红色足迹”这一主题,讲述红色故事、传承老区精神,先后讲述了《上党战役》《追忆军工历史,传承红色基因》《抗战圣地,红色上党》《寻根——把太行精神传下去》等红色经典故事。这些发生在我市的革命斗争时期的红色故事,塑造了一个个为理想信念舍生忘死、浴血奋战的共产党人形象。在选手们声情并茂、真切感人的演绎中,迸发出触动人心、振奋精神的力量,引起全场观众强烈共鸣。经过激烈的角逐,区发改局张彤荣获一等奖。

此次活动,充分展现了发改口各单位干部职工昂扬向上的精神风貌,收到了传播社会主义核心价值观,凝聚干事创业精神动力,宣传正能量、弘扬主旋律的良好社会效果。(王丽平)

相关热词搜索:主题

上一篇:区残联开展基线调查业务培训
下一篇:城区二院多举措做好国家卫生城市复审工作

栏目总排行
栏目本月排行