区环卫处 英南街道召开“五道五治”工作动员会

2016-12-06 10:58:04   来源:   点击:
【字体:

近日,英雄南路街道、区环卫处组织全体工作人员召开“五道五治”工作动员部署会。

英南街道传达学习了市、区“五道五治”工作会议精神。会议要求,街道全体干部要深入贯彻全区“五道五治”行动动员会精神,严格对照标准,全面开展摸排检查工作,查清问题所在,针对不同问题,对症下药。要边查边改、边摸底边落实,不等不靠、加强督查,严格考核机制,建立长效工作机制,坚决打赢“五道五治”攻坚战。

区环卫处安排部署了全国文明城市复检和“五道五治”行动涉及环卫的相关工作。会议要求,全体干部职工一要统一思想,高度重视,充分认识“五道五治”活动对环卫工作的重要性。各部门要定标准、定责任,立即行动、抓好落实,坚决打好“五道五治”行动攻坚战。二要坚持问题导向,深入一线排查解决问题。各部门要各司其职、各负其责、密切协作,重点加大对城乡结合部、背街小巷卫生死角、突发卫生情况整治力度,努力做到标准再提高、管理再精细、工作更扎实。三要建立完善常态化、长效化环卫管理机制。要进一步加强督查管理,健全考核考评制度,层层传导压力,层层推进工作落实。同时充分利用环卫网格化管理平台,随时启动应急预案,力争清扫保洁工作实现精扫细保。四要加大宣传工作力度。通过市、区各界媒体公布监督电话,接受全体市民的监督,奋力为全市人民创造一个干净、整洁舒适的生活和工作环境。

相关热词搜索:五道 环卫处 动员会

上一篇:区安监局召开百日安全隐患大排查大整治工作推进会
下一篇:区水利局安排石子河下游治理工程扫尾工作

栏目总排行
栏目本月排行