区残联赴长子学习取经

2013-09-06 07:58:22   来源:   点击:
【字体:

近日,区残联组织工作人员赴长子县,就开展全国白内障无障碍县和社区康复示范站创建、残疾人基础设施建设等工作经验和做法进行学习、交流和取经。

区残联一行详细了解了长子县残联的机构编制、人员及残疾人工作情况,并与该县残联主要负责人就工作开展及存在的问题进行了交流沟通和探讨。区残联一致认为,长子县残疾人工作扎实有效、亮点突出、工作方式方法创新、各项措施落实到位,值得学习和借鉴。

此次学习交流,开阔了区残联工作人员眼界。他们表示,今后将对我区残疾人各项工作进行自查,发现问题,立即整改,进一步加速我区全国白内障无障碍县(区)的创建进程,推动我区残疾人事业又好又快发展。

相关热词搜索:残联 长子 学习

上一篇:区法律援助中心法律援助宣传月活动取得成效
下一篇:区工商分局“四查四看”中秋月饼市场

栏目总排行
栏目本月排行