首页 > 信息公开 > 政府部门公开 > 城区供销社 > 公开年报 >

2016年度部门决算

2017-09-07 08:49:38   来源:   点击:

山西省长治市城区供销合作社联合社  2016年度部门决算

 

第一部分  概况

一、主要职能

(一)宣传贯彻党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府有关农村经济工作和社会发展的方针政策,研究制定全区供销社的发展规划,指导供销社的改革与发展。
  (二)指导城区供销社发展农村合作经济组织,参与、推动农业产业化经营和农业社会化服务体系建设;指导协调本系统有关行业协会工作。
  (三)指导城区供销社参与农村市场和商品流通网络建设,推进农村流通现代化,开拓城乡市场,促进城乡经济交流与发展。做好农副产品信息的收集、整理、发布、反馈,提高信息服务功效。
   (四)按照城区政府授权对农业生产资料等重要商品经营进行组织、协调和管理;       

 (五)向政府和有关部门反映农民社员及供销社意见和要求,争取政策扶持,维护供销社和农民社员的合法权益。
  (六)指导城区供销社的组织建设,促进基层供销社加强民主管理,密切同农民的联系,协调成员社之间的关系,发挥群体联合优势。
  (七)管理、监督和运营本级社社有资产,确保社有资产的保值增值。
  二、部门决算单位构成

部门决算单位构成包括长治市城区供销合作社联合社本级决算。

第二部分  2016年度部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

六、一般公共预算财政拨款支出决算表(二)

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、部门决算公开相关信息统计表

九、三公经费公开表

(以上各表详见附件)

第三部分  2016年度部门决算情况说明

2016年度财政拨款收入1178097元,支出1153231.19元,其中:基本支出966097元,项目支出187134.19元;年末结转和结余34501.72元(其中:项目支出结转和结余34501.72元)。2016年度无三公经费支出。

第四部分  名词解释

(一) 基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(二) 项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

http://www.chinaczcq.gov.cn/uploadfile/2017/0907/20170907085100816.xls