首页 > 信息公开 > 政府部门公开 > 城区食品药品监督管理局 > 机构信息 > 领导信息 >
公开目录

长治市城区食品药品监督管理局领导信息

   

一、党组书记、局长:李   诚
工作职责:负责本局全面工作,“一岗双责”履行全局党风廉政建设和安全生产责任。

二、党组成员、副局长:李慧清
工作职责:具体分管食品(保健品)生产流通监管、综合治理、安全生产等工作,“一岗双责”履行分管业务范围内的党风廉政建设和安全生责任。
分管业务股室:食品生产流通监管股
联系街道站:西街食品药品监管中心站

三、党组成员、副局长:刘   斌
工作职责:具体分管餐饮服务监管、爱国卫生、环境保护、慢性病防治、财务等工作,“一岗双责”履行分管业务范围内的党风廉政建设和安全生产责任。
分管业务股室:餐饮服务监管股
联系街道站:英雄中路食品药品监管中心站

四、党组成员、纪检组长:靳国旗
工作职责:具体分管党务、纪检、信访、联系基层站建设、重点工作督查等工作,“一岗双责”履行分管业务范围内的党风廉政建设和安全生产责任。
分管业务股室:党办、纪检(督查)室、政务大厅
联系街道站:东街食品药品监管中心站

五、副主任科员:王丽林
工作职责:具体分管药械化监管(不良反应监测)、食品安全综合协调、食品快检、局综合办公(信息统计、组织宣传、文件收发、档案管理、艾滋病防治、工会、应急体系建设、计划生育、人事编制、内勤事务等)等工作,“一岗双责”,履行分管业务范围内的党风廉政建设和安全生产责任。
分管业务股室:局办公室、食安办、药械化监管股、工会
联系街道站:延安南路食品药品监管中心站

六、稽查队队长:张   斐
工作职责:具体分管食品药品稽查、投诉举报、食品抽检等工作,“一岗双责”履行分管业务范围内的党风廉政建设和安全生产责任。
业务机构:稽查队
联系街道站:太行西街食品药品监管中心站