中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

在线访谈

围绕“1483”工作部署,争做服务“三农”表率
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-11-21 11:28
  • 嘉 宾: 樊义忠(区供销社主任)
  • 摘 要:
    2018年,在区委、区政府的正确领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻“1483”工作部署, 紧紧围绕”三农”中心工作,以深化供销社综合改革为契机,以强化基层营销服务网络为重点,以服务农业产业化经营为主线,着力解决供销社的生存和发展,努力开创供销事业的新局面,争做服务“三农”表率。
    【访谈实录】
认真开展卫生计生监督执法,保障全区人民生命健康
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-10-24 11:04
  • 嘉 宾: 王朝晖(区卫生监督所所长)
  • 摘 要:
    2018年,长治市城区卫生局卫生监督所在区委、区政府和区卫计局的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持“依法监督与忠诚服务并重,坚持日常监督与专项治理并举”的工作方针,在辖区开展公共场所、中小学校、生活饮用水、放射诊疗、计划生育服务、传染病防治等卫生计生监督执法工作,贯彻落实《关于加快建设“四个中心”集中精神狠抓落实的通知》及各项任务指标,保障全区人民生命健康。
    【访谈实录】
落实税收优惠政策,助力区域经济发展
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-09-25 11:07
  • 嘉 宾: 胡云江(国家税务总局长治市城区税务局局长)
  • 摘 要:
    2018年,国税地税征管体制改革工作进一步推进,原城区国税局、原城区地税局合并成立国家税务总局长治市城区税务局。新成立的国家税务总局长治市城区税务局将在区委、区政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕全市税务工作总体安排和区委、区政府经济工作会议精神,全力服务“四个中心”建设。积极落实好各项税收优惠政策,助力企业转型发展,不断激活万千蕴藏无穷创造力的市场细胞,让“税收优惠”政策和“大众创业、万众创新”精神成为助推我区经济发展的双引擎,为振兴城区经济和社会各项事业健康发展做出新的贡献。
    【访谈实录】
提高妇幼计生工作服务效能  落实区委“1483”工作部署
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-08-21 10:35
  • 嘉 宾: 王晋军(区妇幼计生中心主任)
  • 摘 要:
    2018年我中心在区委、区政府和上级业务部门正确领导下,认真贯彻落实党的十九大会议精神,坚持“以保健为中心,保障生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向基层,面向群体”的妇幼卫生工作方针,进一步贯彻落实《母婴保健法》、《妇女儿童发展纲要》,紧紧围绕妇幼保健计生服务工作的年度目标任务,凝心聚力,真抓实干,全面加强妇女儿童保健工作,为保障人民群众身体健康提供优质医疗保健服务。
    【访谈实录】