中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

在线访谈

落实税收优惠政策,助力区域经济发展
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-09-25 11:07
  • 嘉 宾: 胡云江(国家税务总局长治市城区税务局局长)
  • 摘 要:
    2018年,国税地税征管体制改革工作进一步推进,原城区国税局、原城区地税局合并成立国家税务总局长治市城区税务局。新成立的国家税务总局长治市城区税务局将在区委、区政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕全市税务工作总体安排和区委、区政府经济工作会议精神,全力服务“四个中心”建设。积极落实好各项税收优惠政策,助力企业转型发展,不断激活万千蕴藏无穷创造力的市场细胞,让“税收优惠”政策和“大众创业、万众创新”精神成为助推我区经济发展的双引擎,为振兴城区经济和社会各项事业健康发展做出新的贡献。
    【访谈实录】
提高妇幼计生工作服务效能  落实区委“1483”工作部署
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-08-21 10:35
  • 嘉 宾: 王晋军(区妇幼计生中心主任)
  • 摘 要:
    2018年我中心在区委、区政府和上级业务部门正确领导下,认真贯彻落实党的十九大会议精神,坚持“以保健为中心,保障生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向基层,面向群体”的妇幼卫生工作方针,进一步贯彻落实《母婴保健法》、《妇女儿童发展纲要》,紧紧围绕妇幼保健计生服务工作的年度目标任务,凝心聚力,真抓实干,全面加强妇女儿童保健工作,为保障人民群众身体健康提供优质医疗保健服务。
    【访谈实录】
依法全面审计为建设“四个中心”提供强有力审计支持
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-07-20 10:10
  • 嘉 宾: 李显芳(区审计局局长)
  • 摘 要:
    2018年上半年,我局在区委、区政府的正确领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“1483”工作部署,实施审计监督,依法全面审计,为建设“四个中心”提供强有力审计支持。
    【访谈实录】
围绕中心强化服务 推进商贸物流项目转型发展
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-06-20 15:06
  • 嘉 宾: 王书玲(区商务局局长)
  • 摘 要:
    2018年,城区商务局在区委、区政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕全市商务工作会议和区委经济工作会议精神。按照区委“1483”工作总体部署,全力推进“四个中心”建设。扭住项目转型这个“牛鼻子”,主动深入企业搞好调查研究。点对点,面对面地帮助企业解决发展中的困难,以敢于担当,勇于负责的态度,以“店小二”精神切实为企业做好服务。突出抓好商贸物流项目转型,加快一批智慧便民市场建设。推进一批原有市场的提档升级改造,为振兴城区经济和社会各项事业健康发展做出新的贡献。
    【访谈实录】